呼和浩特昨日一天一夜的雪....

昨天早上4点多感觉外面有亮光的存在,大脑就醒了,才发现了外面以是白雪皑皑一片、满地银装素裹了。无名由的想到了一句诗:月是故乡明;想到了小时候和伙伴们打雪仗和堆雪人,玩的全身湿透了,依然不回家;滑雪橇、打陀螺和溜冰车,玩的摔倒了、磕了碰了还是不回家;开心啊,多么惆怅...

下了床、走在窗前、打开窗子,春风刺骨、我勒个去...真冷!接一片雪花在手心,深呼吸--哈~--舒服;轻轻一吹、雪花纷飞,感觉不是天在下雪,而是自己的术法让这天下开了洁白的花,高贵淡雅、冷艳冰霜....

回头看着空空的房子,这个家的装修还是装修的不好,空、冷、布局也不好,等有钱了一定改了。坐在桌案前喝点水,冷的牙的疼!也是一绝了。

哎~睡不着。上床躺下,望着天花板,感觉眼睛里空框的像深渊。你走进我的世界,我就要房子装修一间;你如昙花一现,我却温暖千年。

天猫家装e站--呼市站--:文鱼么么哒....

来源:e站小伙伴

评论