塞上明珠--呼和浩特·雪

今天的自己真的要疯了,

就算我们自己没有车,也不可以霍霍别人家的车啊,让外地人看到我们呼市人这样玩,多不好啊...

这些都是我从网上找的,像素有点低...不得不感慨人类的小脑瓜子是怎么想的,这做出来的完完全全就是一件工艺品啦,喜感丰富。

原谅我不知道这是哪个卡通人物,我自己看的好像LOL里的光辉啊,还是魔法少女皮肤的呢....发现没?它的法杖断了吧.....毕竟我只看到一个法杖上部。

这个雪人不错吧,问题是就算你有了真的女盆友你也得有房子有车啊?有房有车还得装修上油啊不是?所以啊,给你的“雪人”弄个房子,省的太阳出它化了,不要让它像美人鱼一样变成泡沫,消散天地间.....


然后我们还可以谈谈装修的....--天猫家装e站呼市站--优惠活动,豪礼相送!十二重豪礼,欢迎到店体验(东库街)。

给它一个童话世界、圆你一个梦幻乐园。

评论
热度 ( 1 )