昨日还是骑马送快递,今天就开着坦克来扫雪。

昨天的内蒙古,下了今年的第一场雪。在这个冷风飕飕的春天也给我们带来了一波66的福利……

  比如骑马的汉子送快递。

       这位快递员阿拉腾宝力格,是巴彦淖尔市乌拉特中旗乌兰苏木巴音敖包嘎查人。


这下不好了,解释了3年的我们座火车来、立刻变成--明明你们骑马来的,你看送快递都是马,你们来了马去哪了....MD智障啊~,全功尽气.....没得救了


反正不想解释了,那就发个我爷爷的白马-17岁的老白阿姨,帅吧,我自己的我就不发了啊。


        包头本地网络论坛中一辆模样怪异的“坦克”引起网友的广泛关注。图中,这辆“坦克”在落满积雪的街头行进,伴随着轰鸣,所经之处积雪尽被清扫一空。之所以称其为“坦克”,是因为它同样同样拥有履带和负重轮以及钢铁车体,但其“怪异”之处就在于,原本应该是安装炮塔的位置却安放了一台巨大的“吹风机”,这台怪异的坦克究竟是什么来路?


  今日,原本已经入春的包头迎来了一场大雪,给民众的出行带来了一定的不便。大雪过后,有网友发现了令人“惊奇”的一幕:“连坦克都出动了”。据记者了解,这是一款由中国兵器工业集团一机集团(下称“一机集团”)最新研究出来的“涡喷吹雪车”,而它最大的特点就是将飞机的发动机“安装”在了坦克上,据一机集团介绍,“产品通过在坦克底盘上加装喷气式飞机的发动机,依靠其产生的高温、高速尾气流,对地面积雪进行远距离、高强度地吹散。”


这个报道有力地打了那些问我怎么来上学同学的脸,内蒙人不单单是骑马的、还骑坦克的,所以我是骑坦克来的.....哎,没救的一群智障。还有什么好说的。

       可惜你爱上一匹野马,你的家里也没有草原的......哈哈哈


评论 ( 1 )
热度 ( 3 )