呼和浩特家装e站提醒您:下午上班又困又懒怎么办?

来呼和浩特 家装e站已经3个月了....发现每天下午刚刚起来一会儿,那个瞌睡啊....感觉身体被掏空了一样....你们应该也有过吧,我不知道大家是怎么解决的,但是上班打瞌睡被老板看到肯定是不好的...就来说说我的防瞌睡秘密吧.... 



      第一、已经对我不大作用的喝茶水和汽水

网上说风油精管用,可是谁没事老是带着风油精上班、玩什么的呢?还那么小,容易丢,你喜欢别人也不喜欢闻到啊...但是茶叶就不一样了,茶一般谁家都有、汽水随便就可以买到,然后就可以在瞌睡的时候....用力的猛喝几口!那感觉就一个字!刺激~,记得是喝冷茶水啊,浓浓的,超好喝的。



      第二、多做深呼吸、深!呼!吸!

其实我觉得深呼吸也算是运动了,我喜欢有事无事的深呼吸一下,感觉这样特别舒服,大家多试试就能深有体会。主要瞌睡原因太多了,前一天没睡好、营养不均衡啊等,不过深呼吸是可以缓解犯困的,深呼吸可以吸入大量氧气...就像你早上在树龄里的感觉是差不多的。

      第三、边吃吃东西别思考工作计划流程

这个属于我自己的老毛病了,不知道你们有没有,吃东西的时候思维特别活跃而且记东西特快、准、狠呢?高中三年,早上都是边吃方便面边背书啊有木有?上课一群人要的吃辣条啊有没有?下课想睡觉前后桌讨论问题啊有木有?不行你就试试,一股辣条味、馋醒一片人啊!

      第四、洗脸放风,实在不行就睡2分。

强调一下啊,睡2分是你实在瞌睡的不行了,打个盹可以,为的是你能但是你要是睡得被看到了,那就自求多福吧,不想这样冒险就可以试试凉水洗脸和窗口吹风....这个我试过,窗口吹风时间需要挺长的,而且吹着吹着站着就睡着了...我是不是好没出息啊;凉水的话,洗洗不行就喝一瓢试试,绝对好使啦...



以上这些我都试过,凉茶水凉水喝的多了拉穿厕所,少了不太行.....唯独吃是王道啊~

还有我是在呼市家装e站,为什么看我文章的98%是华北华中啊!!!坑爹啊~

评论
热度 ( 1 )