呼和浩特市家装e站:让天下没有难做的家装

呼市家装e站,坐落在呼和浩特新城区东库间将军花园综合楼,人类从印刷术开始历经多次技术革新,到今天互联网技术蓬勃发展,万物互联使得人们接触信息由原来的不对等到现在信息自由获取,极大的提高了社会工作效率和效能。技术进步引领企业变革,其最终实质是还权于民,这正是家装e站创立初衷。

    自从2009年开始,政府提出了互联网+这个主流发展趋势以来,各个传统家装行业在互联网兴起的大潮中都迅速开始向互联网的方向一路猛冲,家装行业也是紧跟时代的步伐迅速转型。其中,家装e站就是在此大潮中培养出来的一个利器。而家装e站呼市站就是其中最有潜力的一支队伍。


   

  

   传统家装行业存在着信息不对称、材料价格不透明、增项服务多等弊病,用户面临着层层陷阱,用户在装修时费时、费力、费钱。基于种种传统家装弊病,家装e站创始人孟德先生早在2009年就开始研究家装电商模式,致力于提供标准、简单、透明的互联网家装,知情、选择、评价、分享,真正实现还权于民。

  “家装e站”,系爱蜂巢(苏州)电子商务有限公司旗下品牌,中国家装电商O2O模式倡导者和领跑者,阿里巴巴首家家装O2O战略合作伙伴, 是全国首家推出标准设计、标准主材、标准施工的线上购物与线下体验一站式家装电商O2O服务交易平台。

   “家装e站”开创的家装电商O2O模式,致力于重构家装行业产业链,实现商品F2C(factory to customer 工厂到客户),打造标准、简单、透明的网上购买、线下体验的家装一站式服务。


                                                                               

   “家装e站”打造以家为入口的交易平台。将繁复的家装过程标准化,目前主要通过施工包、主材包、设计包 这3种标准化服务商品实现,未来还将会有软装包、家电包、家具包、家政包等。                                                             

   截至目前,"家装e站"已在全国一二三线城市发展了418家线下体验中心(城市运营商),将为全国上亿消费者提供标准化、全透明、一口价的家装电商O2O一站式服务。   

  家装e站模式日趋成熟,随着材料供应链体系、管理体系和施工安装体系的日臻完善,未来三年内,家装e站将在全国发展2000余家线下体验及服务中心,覆盖全国30余个省份及直辖市, 打造千亿级家装电商O2O服务交易平台,最终实现“让天下没有难做的家装”。

   作为家装e站呼和浩特市的一个分站,呼市e站人一直秉持着这种使命:有家,就有家装e站的服务,不断提升产业工人的服务价值和社会尊重;一直有着这样的愿景:让天下没有难做的家装,实现千城千亿千万家;也一直遵守着这样的价值观:忠诚、敬业、负责任、讲成果、感恩共享;当然也一直负责任的完善售后服务210服务体系,2小时到家,10年即时响应。这便是e站人的精神与工作魂,无坚不摧,无往不胜,一直坚守家装第一线。


  记得邓小平爷爷曾经说过这样一句话:实践是证明真理的唯一标准。而家装e站呼市站也一直在不断打破奇迹,超越神话,变成家装的不老传说。2016年年底的时候家装e站呼市站在全国400多家的分站中脱颖而出,总销售额为全国前三名,这不是传说,而是事实;是呼市e站人用拼搏与智慧换来的奇迹。

  大家都喜欢我国的军人吧,不但高大挺拔、身材也是好好奥、更重要的是长的还不懒,我也是由衷的喜欢他们!

  其实事实不是这个样子的,估计大家都和我一样之所以喜欢他们是因为他们能团结协作 、互帮互助、亲如兄弟姐妹 ,在危难时刻能并肩作战在前线,有铁一样的纪律,这才是一个军队的核心力量。那家装e站呼市站又何尝没有其中的几样精神呢,团队作战是呼市e站人一直倡导的作战方针,绝不抛弃团队,绝不抛弃每一队员,要的就是有狼一样的精神与军队一样铁的纪律,互相搀扶走在家装战场的前列。


 


          ...............................................美丽分割线...............................................

   

我们,在东库街等你!

评论