呼和浩特家装e站呼吁大家:让我们做个有血性的人

这几天看了中韩两国因为一个叫“萨德”的东西闹得沸沸扬扬、各种各样让“乐天”滚出中国的报道一夜之间响遍祖国大地。这个萨德到底是什么,让国人这么气愤?通过小编这几天的不懈努力,终于有了答案。 

  

所谓“萨德”,就是反导弹系统,美军方曾声称,4套“萨德”加上7套“爱国者”系统即可覆盖韩国全境。萨德部署后就可以拦截中国的导弹,雷达也可以检测大半个中国;那感觉!就像家对面拿着望远镜的人,他可以看到你在干什么,你的秘密对他而言将无处可藏,但你却毫不知情,也许某一天,都不知道怎么死的....没错!就是要告诉你:只要战争爆发,就会导致我国的导弹连家门口都没飞出去,就会被雷达发现实行拦截!还有更生气的呢!在韩国韩联社的报道配图中,更是直接将萨德系统瞄准五星红旗!韩国部署的萨德却没有将其首都首尔放在防御圈内,这不就是明摆着要告诉你,针对的就是我中国么?

也许有人会这样想,“萨德”就这么一个小小的反导弹体系,能有这么牛逼?事实永远是分分钟打肿你的脸!就是这个小小的系统,它的进攻范围2000公里,可以覆盖半个中国,包含了祖国一大片领地;这对中俄都会是致命性的打击,原本可以抑制美国的远程洲际导弹武器,在萨德的防御下将无用武之处!

 

本来萨德最大的难题一直以来就是土地,然而萨德说来就来了;最近韩国国防部更是宣布:最快6月底完成全部部署!那么土地哪来的?没错!就是这个吃中国用中国、在华运营150个乐天玛特超市,销售额超过3万亿韩元(约合人民币180亿元),在2016年韩国乐天免税店全国营业额中,中国消费更是占70.8%!就这样乐天还不知道感恩、不抱紧中国大腿,典型就是养不熟的白眼狼呢!想想在乐天花的每一分钱,都是将来对准自己的子弹啊。

  

但是我们国家也不是吃干饭的!中国外交部发言人耿爽回应了此事:乐天在中国市场的成功与否,是由中国市场和中国消费者决定的。是由我们大家决定的!祖国妈妈最需要我们的时候到了,在不表示,我们对的起这片养育我们的土地么?让我们团结起来,让他们看看我们的血性!让乐天,乐死升天!




评论
热度 ( 5 )
  1. m18347122425m18347122425 转载了此文字  到 开心就好