呼和浩特装修公司家装e站提示您:容易产生家装纠纷的情况有哪些?

小编我感觉装修没有多么麻烦啊,但事实却像一场战争!小编觉得谁装修都一样啊,但事实却差强人意。为什么会是这个样子呢?其实原因就是装修队与客户的之间的相互算计,可是装修公司为了发展都是考虑长远的,顾客更是装修的家啊,到底是什么原因呢?我们来分析分析:


呼和浩特装修公司不负责而引起的:

一、装修材料以次充好:这种情况主要出现在“全包”方式中,一些装修公司在材料的使用上常常采取偷工减料、以假乱真等等各种手段来欺骗消费者,是消费者权益受损。这样做的一般都是市场上的小公司,没名气,拿上钱不干活不是跑了就是拖着问你不停要价!还有装修队,装修完了就真的找不到人了。希望大家以此为戒!



二、延期完工:呼和浩特装修公司那么多,有些装修公司邀约进店的时候人情似火,但一签单子就马上不认识客户了,然后就开始严重的施工滞后;就像不关自己的事一样,以为业主拿他没有办法,毕竟退单是要违约金的。


三、施工质量差:一些呼和浩特装修公司施工人员素质差、技能低,从而引起装修中很多地方工程不合格,什么木地板开裂啊、地面不平啊、浴室漏水啊等等,而且在家装投诉中,地板列五大商品投诉之首!


然后就是顾客的:

这是一篇报道:我是呼和浩特装修公司的。现在遇到一蛮横无礼客户,他们明目张胆敲诈勒索,索要钱财。我们不答应,他就让老人到我公司撒波去闹,后又装病躺我公司地上,最后去医院。现在他子女要求我们赔偿一万元。(欠条是赔偿装修款一万无)另有医药费一千多。当天下午又逼着打欠条。今天说要再不给钱,他就开始行动了。并扬言说要找黑道收拾我们,打我们了……做为我们应该怎么办啊?求咨询?求回复?


我们公司遇到一位有趣的客户,非要要礼品,送青花瓷不够,送蒸锅也不够,最后来了,非要把他家马桶免费升级成智能马桶!可是升级你家别人家的马桶不就没了?我们互联网发货一直是一对一啊?你说最后怎么办?

好奇么?

如果您想知道答案,有什么意见、建议的,欢迎到呼和浩特家装e站官方网站查看:

网址:http://www.jzezvip.com/

地址:新城区东库街阿里巴巴大楼。

客服热线:18347122425 公司客服:400-155-0471


评论
热度 ( 1 )