呼和浩特装修公司家装e站提示您:认知3·15,保护国际消费者权益

2017年已是第35个“国际消费者权益日”了。大家都知道这天是打假,却不清楚和它相关的事宜吧?让呼和浩特装修公司的小编来为你整理一下。


       首先说的是1898年,全世界第一个消费者组织在美国成立,1936年,建立了全美的消费者联盟。中国消费者协会是于1987年9月加入国际消费者联盟组织之后,开始每年的3月15日“国际消费者权益日”,也都组织全国各地的消费者举办大规模的“国际消费者权益日”宣传咨询服务活动。

       如今的社会,消费者维权意识的提高,以及媒体对于行业潜规则、霸王条款等问题的重点曝光,导致很多企业对于3·15消费者权益日感到惴惴不安。3·15前夕,不仅公关活动异常频繁,更有一些企业主动讨好消费者;有些企业因为3·15的到来而惶恐不安,也有些企业主动出击“化危为机”,举行各种让利促销之类的活动。3·15,我们在维权的同时,同样也要擦亮眼睛,对企业们的“3·15秀”冷静处之。


       每年3·15消费者权益日,央视315晚会揭穿无数的骗局、陷阱和黑幕并且曝光一批不法商家和不良商品,从而唤醒消费者的维权意识。中国消费者协会是政府部门主导发起,经国务院批准成立的对商品和服务进行社会监督的保护消费者合法权益的社会团体。在近、现代商品经济条件下,消费者为争取社会公正,维护自身权益,同损害消费者利益行为斗争进行到底。


       而我们呼和浩特装修公司--天猫家装e站呼市站,知道的人都知道我们公司是一口价、0增项、六不限;所有的施工、主材都是分包卖的,报价标准化、一体化、透明化。发展六年,童叟无欺....

      如果您有什么意见、建议或者想知道答案的,欢迎到呼和浩特家装e站官方网站查看:

网址:http://www.jzezvip.com/

地址:新城区东库街阿里巴巴大楼。

客服热线:18347122425 公司客服:400-155-0471


评论
热度 ( 1 )